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Clot de l’Origine

Caroline et Marc Barriot

Histoire

Création du domaine :2004
Superficie des vignes : 10ha
Culture : Agriculture Biologique et Biodynamique
Certification : AB

Originaire de Provence, Marc a étudié et s’est formé dans le Beaujolais et à l’étranger afin de devenir vigneron. Il découvre la biodynamie en Alsace et réussit à trouver un joli vignoble dans le Roussillon en 2004.

Ses vignobles sont divisés en cinq parcelles distinctes.
Les différentes altitudes, allant de 15 à 400 mètres, lui permettent de produire des vins aux caractères uniques. L’âge des vignes, atteignant parfois plus de 100 ans, et les influences à la fois maritime et montagnarde apportent aux raisins des notes variées et typiques de chaque emplacement.

Marc et Caroline sont passionnés par l’expression de leur terroir, notamment la fraîcheur, le confort et l’équilibre qui se ressentent dans chaque cuvée.
Mais par-dessus tout, ce qu’ils préfèrent est le moment de partage de cette passion avec les amateurs de vins !

Région

Roussillon

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Clot de l’Origine

Caroline et Marc Barriot

Story

Establishment :2004
Surface : 10ha
Culture : Organic and Biodynamic Farming
Certification : AB

Originally from Provence, Marc studied and trained in Beaujolais and abroad to become a winemaker. He discovered biodynamic viticulture in Alsace and managed to find a lovely vineyard in Roussillon in 2004.
His vineyards are divided into five distinct plots.
The different altitudes, ranging from 15 to 400 meters, enable him to produce wines with unique characters. The age of the vines, sometimes reaching over 100 years, and both maritime and mountain influences give the grapes a variety of notes typical of each location.
Marc and Caroline are passionate about the expression of their terroir, particularly the freshness, comfort and balance that come through in each cuvée.
But above all, their favorite part is sharing this passion with wine lovers!

Region

Roussillon

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Clot de l’Origine

Caroline et Marc Barriot

クロ・ドゥ・ロリジンヌ

Story

設立年:2004年
畑面積:10 ha
栽培:ビオ栽培、ビオディナミ栽培
認証:AB

プロヴァンス地方で生まれたマルク。ワイン生産者になるため、ボジョレーや海外で学び、研修をした。アルザスでビオディナミ栽培に出会い、ついに2004年ルーション地方に畑を見つけた。
彼らの畑は5つの区画に分かれており、15mから400mと標高の異なる場所にある。それにより異なる個性を持つワインをつくることができる。ここは海と山、両方の影響を受けている。なかには樹齢100年を超えるブドウの樹もある。
彼らはテロワールを表現することに情熱を持っている。それぞれのワインが持つフレッシュ感や飲み心地、バランスを飲む人たちとシェアすることが何よりの楽しみだと話す。

Region

ルーション地方

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