Close Button
 

Champagne Ruppert Leroy

Emmanuel Leroy et Bénédicte Ruppert

Histoire

Création du domaine :2009
Superficie des vignes : 4ha
Culture : Agriculture Biologique et Biodynamique
Certification : AB, Demeter

Bénédicte et Emmanuel étaient professeurs d’éducation physique. Le père de Bénédicte étant viticulteur, ils reprennent le domaine familial et le vignoble de 4 ha en 2009.
Ils construisent eux-mêmes leur maison, la cave et le chai, puis dès 2010, ils adoptent la viticulture biologique et enchainent sur la culture biodynamique.

Ils élèvent des vaches, des chevaux, des poules et des lapins, et disposent d’un potager et de champs pour le foin, dans l’optique d’un écosystème autosuffisant et une grande biodiversité. Les terres sont isolées des environs et sont ainsi protégées de la pollution environnante.

Les cuvées sont issues de trois terroirs différents. Les vins sont vinifiés par parcelle et sont élaborés avec beaucoup de soin et peu d’intervention pendant la vinification.

Champagne Ruppert Leroy

Emmanuel Leroy et Bénédicte Ruppert

Story

Establishment :2009
Surface : 4ha
Culture : Organic and Biodynamic Farming
Certification : AB, Demeter

Champagne Ruppert Leroy

Emmanuel Leroy et Bénédicte Ruppert

リュペール ・ルロワ

Story

設立年:2009年
畑面積:4ha
栽培:ビオ栽培、ビオディナミ栽培
認証:AB、デメテール

べネディクトとエマニュエルは実はもともと体育教師だった。ベネディクトの父親がぶどう栽培家だったことから、2009年二人は4haのブドウ畑を譲り受けた。彼女たちの新しい人生が始まったのだ。
家も醸造所も納屋もすべて自分たちで建てた。2010年から有機栽培も取り入れ、現在ではビオディナミ栽培も取り入れている。

牛や馬、ニワトリやうさぎを飼いながら、菜園や干し草のための畑などを持ち、自給自足のエコシステム、生物多様性を目指している。この土地は周囲から孤立しているため、周りの汚染からも守られている。

彼女たちはキュヴェの由来となった3つの異なるテロワールを持っている。畑ごとに醸造され、醸造所では細心の注意を払いながらほとんど手を加えずにつくられる。